Разделы
Показать все товары
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Статьи нашего магазина (75)

Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)

more
Жизнь без старости
Жизнь без старости
200.00 руб.
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск

Альфа-липоевая кислота

Альфа-липоевая кислота
         
Липоевая кислота (так называемая альфа-липоевая кислота, ALA) является естественным веществом, которое очищает организм от свободных радикалов, снижает воспаление, улучшает производство клеточной энергии и нейтрализует тяжелые металлы. Предварительные исследования показывают потенциальную возможность липоевой кислоты уменьшить морщины. Однако необходимы дополнительные исследования для окончательного доказательства.
 
Липоевая кислота является основным активным ингредиентом. Это мощный и универсальный антиоксидант, способный нейтрализовать некоторые виды свободных радикалов. Липоевая кислота растворяется в масле и воде и, следовательно, помогает защитить и «водное» и «жирное» содержимое клетки. Кроме того, липоевая кислота ингибирует кросслинкинг (процесс , когда два или более молекул связываются друг с другом с помощью химических связей). Случайный кросслинкинг повреждает клетки и способствует процессу старения.  А самое главное - липоевая кислота помогает клетке производят больше АТФ, которая является основной формой энергии живых существ.
 
Что надо:
• 30 г  базового крема;
• липоевая кислота 300-900 мг
Кремы с липоевой кислотой, как правило, 1-3%-ной концентрации.
 
Чтобы подготовить 1% -ный крем, просто возьмите 30 г крема и добавьте 300 мг липоевой кислоты. (Если вы приобрели липоевую кислоту в виде капсул,  подсчитайте, сколько вам нужно капсул, чтобы получить необходимое количество.) 
Чтобы подготовить 2% или 3%-ный крем, используйте 600 или 900 мг липоевой кислоты на 30 г базового крема, соответственно. Тем не менее, лучше начать с более низкой концентрации.
 
Заметки о растворении липоевой кислоты:
Липоевая кислота хорошо смешивается со многими кремами. Тем не менее, вы можете столкнуться с трудностями при использовании маложирных кремов, так как растворимость липоевой кислоты в воде весьма ограничена. В таком случае вы можете попробовать один из следующих способов:
 • Использование различных кремов.
 • Использование коммерческих солюбилизированных форм липоевой кислоты. (Имеется в виду капсулы с растворенной липоевой кислотой). Преимущество солюбилизированный формы является то, что липоевая кислота растворена и очень легко смешивается практически с любым кремом базы. Солюбилизированная липоевая кислота обычно продается в капсулах. Просто проколите необходимое число капсул, добавьте содержимое в крем и перемешайте. Недостатком использования солюбилизированный формы является то, что ненужным хотя в целом доброкачественные добавки (например, пищевой растворитель) добавляется в ваш крем. Кроме того, по состоянию на день написания этого материала чистой R-липоевой кислоты ( лучший вариант липоевой кислоты, см. комментарии ниже) не поставляется в солюбилизированный форме.
• Предварительно растворите  липоевую кислоту с помощью небольшого количества собственного растворителя - Baby-масло или  равная смесь воды, этилового спирта и глицерина. Использование: применять один или два раза в день.
 
Иногда липоевая кислота может вызвать раздражение кожи, хотя это и намного реже, чем с таких популярных процедур, как третионин или альфа-гидрокси кислота. Всегда начинайте с малого (1% или даже 0,5%) и малых количествах. Испытайте новый крем на руке или бедре в течение недели, прежде чем пытаться использовать его на вашем лице. Затем медленно увеличивайте концентрацию до 2% или 3%. Не используйте более 1% концентрация на деликатной области вокруг глаз.
 
Если вы получили раздражение или другой побочный  эффект, прекратите использовать крем в течение нескольких дней. Попробуйте использовать его через  день и / или применять меньшее количестве.
   
Возможные выгоды: липоевая кислота крем может помочь предотвратить преждевременное старение кожи, замедляя процесс старения кожи. Предварительные исследования показали, что актуальным липоевая кислота может также уменьшить морщины, морщины, рубцы и воспалительные изменения в коже.
 
Комментарии

Последние исследования показывают, что один изомер (химическую форму) липоевой кислоты называемую R (+) –можно считать более эффективной, чем другие. При прочих равных условиях, чистая R (+)-липоевой кислота может доставить больше преимуществ, чем смесь различных изомеров. Клинический исследования показывают, что для некоторых медицинских условий R (+)-липоевая кислота действительно является более эффективной. Однако для других условий (например, диабетической невропатии) с использованием чистого R (+) - липоевой кислоты нет дополнительной выгоды. Как R (+)-липоевая кислота влияет на  омоложения кожи, неизвестно.  
К сожалению, на момент написания этой статьи, большинство продуктов липоевой кислоты на рынке содержат смеси изомеров.
Липоевая кислота уязвима к окислению при контакте с воздухом (особенно, если не в холодильнике). Если ваш крем приобрел неприятный запах, выбросите его и сделайте новый.
Липоевая кислота также относительно уязвима к порче в результате деятельности микроорганизмов. Один из способов борьбы с ними - использование базы, который содержит антимикробные консерванты, таких, как метил (этил-, бутил) парабен, мочевину и / или производные мочевины. Это компромисс: вы препятствуют порче, но может увеличить риск раздражения кожи от консервантов. Холодильное хранение и свежее приготовление будет также способствовать сокращению порчи.

Крем с альфа-липоевой кислотой и ДМАЭ
 
Вы можете скомбинировать липоевую кислоту и DMAE в один крем. Подготовить крем с ДМАЭ, а затем добавьте липоевую кислоту. Кроме того, вы можете просто сочетать крем с липоевой кислоты и DMAE-сыворотку вместе.

 Липоевая кислота, DMAE и витамин С
 
Одним из наиболее популярных комбинаций активов по уходу за кожей на рынке сегодня является липоевая кислота, DMAE и Аскорбил пальмитат. Не уверен, что такая формула имеет какие-то преимущества синергического характера, но если пользователь хочет, то я предлагаю заменить Аскорбил пальмитат на более стабильную, эффективную и удобную в использовании Тетрагексидесил аскорбат. Тетрагексилдесил аскорбат находится в жидком состоянии,  что гораздо легче для растворения в базе. Я использую вместо тетрагексидесила аскорбата Аскорбил фосфат магния. – прим. переводчика.

Продолжение следует …

Эта статья была опубликована 13 Сентября 2010 года.
Текущие отзывы: 2
Написать отзыв Отзывы
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.ДМАЭ битартрат, 20г
02.ДМАЭ 6% 2 мл 10 шт
03.Жожоба в хлопьях 90 г
04.Красного вина экстракт 100 г
05.Пилинг Джесснера 30 мл
06.Миндальный пилинг 30 мл
07.Ретиноевый пилинг
08.Альгинатно-глиняная маска "Оливка" 450 г
09.Пигменты для пудры, цвет нейтральный с желтым подтоном 25 г
10.флакон-спрей 150мл 8шт
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
Наш форум
Обучение новичков
Нужна помощь!
Черный список клиентов
Антицеллюлитная массажная плитка
аминокислоты
Консультации
  234477226
more
Пилинг Джесснера 30 мл
Мне очень понравился результат,вот заказываю еще. Не скажу,ч ..
5 из 5 звёзд!
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Свежие новости
RSS 2.0
Подарок за покупку

Важные новости

Скидка 20% до 1 мая

Скидка 20% на ретиноевый пилинг

Скидка 10% на профессиональные пилинги до конца марта

Опросы
Интересует ли вас самодельная косметика для использования в аппаратной косметологии?

Аппарат/ы дома есть, но предпочитаю использовать фирменную косметику, рекомендованную производителем аппарата.

Есть дома аппарат/ы и меня очень интересует как делать аппаратную косметику.

Аппарата нет, но планирую приобрести и мне интересно узнать о самодельной аппаратной косметике.

Не интересует.

[ Результаты ]
Голосов: 20
Комментарии: 0

Copyright © 2018  |  Домашняя косметика  |  Powered by osCommerce